Tafelstiftung in den Medien

Übergabe "FC Schalke"-Trikot beim Benefizfussballspiel in Todesfelde 2018 (v.l.n.r. Klaus Schlie, Präsident des Schleswig-Holsteinischen Landtages, Konsul Bernd Jorkisch und Kreispräsident Claus Peter Dieck)

Übersicht Presseartikel

• Basses Blatt - Ausgabe: Nr. 13

30./31. März 2019
  • sh:z Schleswig-Holsteinischer Zeitungsverlag

26. März 2019
  • Nord Express

10. Oktober 2018
  • Lübecker Nachrichten

11. Juli 2018
  • Lübecker Nachrichten

08. Juli 2018
  • Tafelstiftung Benefizkonzert Marc Marshall

SZ Tafelstiftung Benefizkonzert Marc Marshall

25. November 2017

Reinhold Pevestorf erhält 2009 die Stiftungsurkunde

Selbst Helfer brauchen Hilfe: Ohne finanzielle Zuwendungen, ohne regelmäßige Produktspenden, wiederkehrende öffentliche Berichterstattung und Werbung hätten die Tafeln in Schleswig-Holstein und Hamburg weder etwas zu verteilen, noch würden sie ehrenamtlichen Nachwuchs finden.

So schlossen sich 2009 Wirtschaftsvertreter und Privatleute zusammen, um die engagierten Ehrenamtler mit der Tafelstiftung Schleswig-Holstein-Hamburg zuverlässig zu unterstützen. Im November nahm Reinhold Pevestorf als Vorsitzender die Stiftungsurkunde entgegen.