Hygiene-Schulung für Tafelleiter

Bei der Lidl-Regionalgesellschaft in Wasbek wurden Tafelleiterinnen und Tafelleiter zum Thema Hygiene geschult.

Hygiene-Schulung für Tafelleiter

Foto: Foto_stock.adobe.com_Claudia_Paulussen

Bei der Lidl-Regionalgesellschaft in Wasbek wurden Tafelleiterinnen und Tafelleiter zum Thema Hygiene geschult. Schulungsleiterin war Katja Löwe, Beauftragte für Mitarbeiter und Soziales bei Lidl. Gesetzliche Interessen waren genauso Thema wie Lebensmittel-Recht. Bei den umzusetzenden Maßnahmen in den einzelnen Tafeln ging es im Detail um Personalhygiene, Produkthygiene und Umfeldhygiene. Zum Seminarende wurde eine Hygiene-Checkliste als nachvollziehbare Übersicht und Dokumentation für Kolleginnen und Kollegen erarbeitet. Im Fazit ein sehr erfolgreicher Schulungstermin für mehr Tafelsicherheit.

Vorheriger Artikel

Nächster Artikel