Mitgliederversammlung des Landesverbandes der Tafeln 2025
Cornelia Möller, Vorstand Tafelstiftung Schleswig-Holstein-Hamburg, informierte die Tafelverantwortlichen in ihrem Grußwort über das erfolgreiche Charity Dinner im Radisson Blu Senator Hotel in Lübeck.

Sirkka Jendis, Frank Hildebrandt und Cornelia Möller
Frank Hildebrandt, Vorsitzender Tafelverband Schleswig-Holstein/Hamburg, und Sirkka Jendis, Geschäftsführerin Tafel Deutschland, stellten unison klar, dass die Herausforderungen im Tafelwesen regional wie national groß bleiben. Mit dem Zentrallager in Neumünster und einer dort jüngst installierten Kühlzelle wird den Tafeln im Lande die Arbeit erleichtert. Schatzmeister Karsten Wessels berichtete von geordneten Geschäftszahlen. Cornelia Möller, Vorstand Tafelstiftung Schleswig-Holstein-Hamburg, informierte die Tafelverantwortlichen in ihrem Grußwort über das erfolgreiche Charity Dinner im Radisson Blu Senator Hotel in Lübeck, über die laufenden ADAC-Trainings der Tafelstiftung für die Fahrer, das etablierte Projekt Gittersammelboxen und über die Spendenaktion der Firma Klindwort in Sachen Hygiene und Schutz.